Marcação de consultas: 08:00 às 12:00 | 13:30 às 17:00 horas

Odontologia e Medicina Assistencial

(31) 3449-8002 ou (31) 3449-8003

Medicina Ocupacional

(31) 3449-8040 ou (31) 3449-8041

Política de Privacidade

O SECONCI-MG tem como compromisso a preservação da privacidade dos seus usuários. Assim, faz-se necessária a adequação e implementação da POLÍTICA DE PRIVACIDADE, demonstrando a importância de divulgar detalhes do acesso ao site e software.
O SECONCI-MG respeita a privacidade on-line de seus usuários e a necessidade de proteção e gestão de qualquer informação de identificação pessoal que você venha a compartilhar.

TERMO DE USO

O TERMO DE CONDIÇÕES DE USO tem como finalidade regular as condições gerais de acesso e utilização do software do SECONCI-MG e de seus USUÁRIOS, em especial com relação aos recursos, funcionalidades e serviços oferecidos e também aos dados pessoais que possam vir a ser compartilhados.
O tratamento de dados pode ser necessário para a sua identificação correta e atualização do cadastro. São exemplos de dados cujo tratamento é imprescindível para o SECONCI-MG: Nome, nome social, sexo/gênero, identidade (todos os tipos de documentos de identificação, CPF, endereços (físicos e eletrônicos), filiação, função, estado civil, telefones, naturalidade, nacionalidade.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS E POR QUE OS COLETAMOS?
 
 
Dados Pessoais referem-se a qualquer informação que permita a sua identificação total ou parcial e que esteja relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável (também conhecida como titular dos dados), tais como: nome, número de origem documental, dados de localização, entre outros, os quais através de um identificador on-line, aliados a um ou mais fatores específicos resultem na identidade dessa pessoa natural.
A prestação de serviços de assistência médica e odontológica não é possível sem o tratamento de dados ou com tratamento de dados exclusivamente sob a forma anonimizada, assim, é necessário obter todos os dados que necessários para a prestação dos nossos serviços.
O tratamento de dados realizado pelo SECONCI-MG é embasado na LGPD, visando, assim, a segurança de todos que acessem o nosso software ou que utilizem nossos serviços.
Assim, nos adequamos à Política de Privacidade, atendendo a legislação vigente, considerando a multiplicidade de atendimentos envolvidos na prestação de serviços. Para alguns tratamentos não necessitamos de consentimento, mas para tratamentos específicos é necessário que você consinta a utilização de seus dados pessoais e pessoais sensíveis pelo SECONCI-MG.

CONSENTIMENTO PARA O TRATAMENTO DE DADOS

Quem quer que solicite seus dados, estará realizando operações de “tratamento”, expressão referente a operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão e armazenamento, entre outras atividades relacionadas a dados pessoais.
Fora das situações impostas pela lei, os seus dados pessoais somente serão tratados se houver o seu consentimento, devendo ser manifestado de forma expressa e informada.
A finalidade da coleta dos seus dados deve ser informada, assim como as consequências do não fornecimento; assim, você poderá tomar a melhor decisão para os seus interesses. O consentimento anteriormente manifestado pode ser revogado a qualquer momento (art. 8º, §5º), e você poderá requerer a eliminação dos seus dados.

PARA QUE UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

1. Para a comprovação de vínculo entre a pessoa jurídica contratante e o beneficiário, e entre o beneficiário titular e os seus dependentes;
2. Para declarações, termos e assemelhados;
3.Biometria para identificação;
4. Para a emissão de certificados e carteiras de identificação, se necessário;
5.Identificação do beneficiário;
6.Elaboração e análise do prontuário;
7.Contato pelos canais de comunicação;
8.Gerenciamento da Segurança na comunicação;
9. Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa de Visitantes e Usuários durante a navegação em nosso site;
11. Cumprir ordem expedida por autoridade judicial ou administrativa;
12. Constituir, defender ou exercer regularmente direitos nas esferas judicial ou administrativa;
13. Garantir a segurança de Visitantes e Usuários.

As informações pessoais de Visitantes e Usuários que forem coletadas pelo nosso Portal somente serão acessadas por profissionais devidamente autorizados pelo SECONCI-MG e em respeito às diretrizes da legislação de proteção de dados, à relevância dessa informação e à necessidade de seu acesso para a preservação dos interesses dos Visitantes e Usuários e de sua privacidade.

O SECONCI-MG também poderá coletar dados sobre a interação dos usuários com nossos serviços, incluindo datas e horários de acesso, páginas visualizadas, e outras atividades do sistema, como, tipo de navegador, sites ou serviços de terceiros utilizados antes da interação com nossos serviços e informação sobre o dispositivo utilizado. A coleta poderá ser realizada através de cookies, tags e tecnologias equivalentes. Para saber mais sobre essas tecnologias, consulte nossa Declaração de Cookies. 

COMO E COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Seus dados poderão ser compartilhados internamente e com os nossos colaboradores, para melhorar a sua experiência e atender às suas necessidades, como: em software próprio do SECONCI-MG, órgãos reguladores, órgãos públicos e conforme solicitação judicial ou não.

DIREITO AO ACESSO

O TITULAR tem acesso às informações sobre o tratamento dos seus dados, que deverão ser claras, precisas e de fácil acesso.
Caso o usuário deseje saber quais dos seus dados o SECONCI armazena, deverá requisitar via e-mail lgpd@seconci-mg.org.br .

DIRETO À RETIFICAÇÃO

O titular tem o direito de corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

DIREITO AO ESQUECIMENTO

O TITULAR dos dados tem o direito à eliminação dos seus dados pessoais tratados pelo controlador, desde que o mesmo não tenha uma obrigação de mantê-los.

REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO E RESTRIÇÃO DE TRATAMENTO

O TITULAR dos dados poderá revogar a autorização para o tratamento de seus dados pessoais e também restringir o tratamento de seus dados pessoais a qualquer momento, bastando uma manifestação expressa.

Cancelamento ou Exclusão

O TITULAR terá o direito de solicitar o cancelamento ou exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei.

Portabilidade

O TITULAR tem o direito de transferir os seus dados pessoais de um controlador para outro.

Oposição

O TITULAR tem o direito de se opor a quaisquer tratamentos e informações que não estejam em conformidade com a lei, assim como a decisões automatizadas que afetem seus interesses, como decisões destinadas a definir seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Descrição dos Serviços

O Serviço Social da Indústria da Construção Civil no Estado de Minas Gerais – Seconci-MG – é uma sociedade civil, sem fins lucrativos, criada em 26/03/1992, por iniciativa dos empresários da construção civil de Minas Gerais vinculados ao Sinduscon-MG – Sindicato da Indústria da Construção Civil no Estado de Minas Gerais , que visa a melhoria da qualidade de vida dos trabalhadores do setor e de seus dependentes, sem ônus para os mesmos, através dos cuidados com a sua saúde e bem estar.

Seconci-MG  está na Convenção Coletiva de Trabalho e para cumprir sua missão institucional, atua nas áreas de medicina ocupacional, medicina assistencial, odontologia, segurança do trabalho e serviço social .

Disposições Gerais

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, respeitamos e garantimos ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impeça o Usuário de obter quaisquer acessos e/ou informações em nosso site.
A Política de Privacidade poderá ter seu teor alterado a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade do SECONCI-MG, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, estando tais alterações sempre à disposição do USUÁRIO.

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato através:

Telefone: (31) 3449-8013 e (31) 3449-8023
E-mail:. lgpd@seconci-mg.org.br

Cadastre-se para receber os nossos informativos.

Copyright © 2020 SECONCI-MG – Todos os direitos reservados

Desenvolvido por OPA! Tecnologia

Nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site (por meio de análise). Por favor, consulte nossa página Política de privacidade para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'.

Cookie configurações

Abaixo, você pode escolher quais tipos de cookies permitem neste site. Clique no botão "Salvar configurações de cookies" para aplicar sua escolha.

FuncionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalíticoNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de a.o. a usabilidade.

Mídia SocialNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e FaceBook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

PropagandaNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OutroNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços de terceiros que não são analíticos, mídia social ou publicidade.